1 de out. de 2010

ESTÃO COM CIÚME DE HAMILTON MIRANDA




....... DEPOIS QUE HAMILTON MIRANDA ASSUMIU A DIANTEIRA DA CAMPANHA DA ROSEANA SARNEY, O ALAIR, PINHEIRO, POLEGADA, CHICO BRASIL, CHICO PELICANO, ADEMAR FREITAS, MACAXEIRA, ILDON MARQUES E OUTROS. ESTÃO DE BEIÇINHO COM O VEREADOR, ACHO QUE ISTO É INVEJA. POIS HAMILTON ESTÁ COTADO PRA SER O NOVO SECRETÁRIO DE ESTADO DO SUL DO MARANHÃO, CASO A BRANCA GANHE AS ELEIÇÕES. AGORA, A BRANCA GANHAR AS ELEIÇÕES AÍ É QUE ESTÁ O NÓ, É MUITO DIFICIL.


ENCANTADA


......... A GOVERNADORA ROSEANA SARNEY SABE QUE NÃO GANHA AS ELEIÇÕES, MAS TEM UMA CERTEZA (DISSE PRA UM ALIADO SEU) QUE SEU NOVO GRUPO POLITICO DA CIDADE DE IMPERATRIZ, PUXADO PELO VEREADOR HAMILTON MIRANDA, TEM, OUTRA MANEIRA DE FAZER POLITICA, LEVANDO ELA AONDE O POVO ESTÁ, DEIXANDO A TURMA DO ILDON PRA TRÁS (ESTÃO ENCIUMADOS). QUE SÓ LEVAVA ELA PARA ASSOCIAÇÃO COMERCIAL DO ALAIR, E SÓ JUNTAVA OS DE SEMPRE, AGORA MUDOU COM HAMILTON, ELA ESTÁ MARAVILHADA. UMA PENA QUE HAMILTON FICOU DO LADO ERRADO, NA HORA ERRADA.

Fonte: Blog lerolero

4 comentários:

  1. Esta turma da Roseana são todos incompetentes, porém quando chega alguém de fora com uma visão melhor da política causa ciumeira, porém nem com a competência do Hamilton ela ganhará as eleições.

    ResponderExcluir
  2. MUITO FELIZ SEU COMENTARIO, REALMENTE TEM MUITA GENTE COM CIUME DO HAMILTON MIRANDA, ELE DEU SANGUE NOVA NA CAMPANHA DA ROSEANA. NÃO VOTO NELA, MAIS VAMOS SER IMPARCIAL REALMENTE ELE MUDOU O JEITO DELA FAZER POLITICA AQUI NA TERRA DO FREI.
    CARLOS CASTRO

    ResponderExcluir
  3. comentário se faz assim, mesmo voce não votando na ROSEANA,nuca vi um comentario seu com agressão a ninguem que vote nela.estamos numa democracia, cada um que vote de acordo com a sua consciencia. até o nosso lider maior SEBASTIÃO MADEIRA, jamis obrigou algum servidor municipal a votar nos candidados dele. Agora uma coisa é certa tem muita gente com ciume. Parabens Cleto Louza, jornalismo serio se faz assim.

    ResponderExcluir
  4. Rapaz esse Hamilton revolucionou o modo de fazer política mesmo, e seu primeiro passo começou pedindo voto para o Jackson e 3 meses depois p Roseana. E pelo q sei a reunião com os atacadistas foi ele q promoveu,(só povão né).Quem mudou foi ela (Roseana), e quem quiser q a acompanhe.
    Silvio

    ResponderExcluir

SUPERAÇÃO: Estudante com dislexia e paralisia cerebral se forma em história

Nem mesmo o diagnóstico de paralisia cerebral, a baixa visão e a limitação motora impediram que o jovem Luiz Garcia, 30 anos, realizasse o ...